El Cholito ingresó en el segundo tiempo y marcó un tanto.

Gio Simeone
Captura de TV

Por la 38° y última fecha de la Serie A, el Napoli derrotó a la Sampdoria por 2 a 0 en condición de local, por lo que cerró una campaña histórica donde conquistó su 3° Scudetto con un triunfo. Repasando sus números, logró ni más ni menos que 90 unidades a través de 28 victorias, 6 empates y 4 derrotas. Por otro lado, Gio Simeone arrancó como suplente e ingresó a los 77 minutos en lugar de Víctor Osimhen.

Pero el poco tiempo que estuvo en cancha le alcanzó para anotar un tremendo golazo desde afuera del área. Y por si esto fuera poco, el Cholito decidió festejar alzando una camiseta de Diego Armando Maradona. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas al homenaje de Simeone para el “10”.

Repasando las posiciones finales de la Serie A, Lazio culminó en la 2° posición con 74 puntos. Mientras que el Inter completó el podio con 72. Pero si bien el conjunto de Lautaro Martínez no pudo defender la corona, tiene en breve una cita más importante.

Inter disputará la gran final de la UEFA Champions League. La misma se llevará a cabo este sábado 10 a partir de las 16.00 hrs en Estambul, Turquía. El equipo de Italia se verá las caras con el Manchester City, quien viene de imponerse a Manchester United en la definición por la FA Cup.

Además de Gio Simeone, Ángel Correa anotó un doblete

Finalmente, vale comparar que Gio Simeone no fue el único quien convirtió un gol en la jornada. Por la última fecha de la Liga de España, Atlético Madrid empató ante el Villarreal por 2 a 2 en condición de visitante. Ángel Correa fue titular y marcó un doblete. Nahuel Molina también jugó desde el arranque y disputó los 90 minutos. Por el lado del Submarino Amarillo, Gio Lo Celso integró el banco e ingresó en el complemento.