Minuto a minuto: con goles de Medina y Merentiel, Boca venció a Barracas por 2 a 1

El conjunto de Almirón se impuso al Guapo en la Copa Argentina 2023.

Por los 16avos de final de la Copa Argentina 2023, Boca enfrentará a Barracas Central en Santiago del Estero esta noche desde las 19.00 hrs. En su última presentación el Xeneize se impuso a Gimnasia por 3 a 1 en La Plata. Mientras que el Guapo viene de vencer a Tigre por 1 a 0 en Victoria. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca vs. Barracas Central.

Las formaciones de Boca y Barracas Central

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Darío Benedetto.

Barracas Central: Andrés Desábato; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz, Rodrigo Insúa; Facundo Mater, Rodrigo Herrera, Iván Tapia, Brian Calderara; Alexis Domínguez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Barracas por 2 a 1.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

44’: amarilla para Barracas. Amonestado Maximiliano Andrés Puig.

43’: amarilla para Boca. Amonestado Esteban Rolón.

41’: GRAN chance para Boca. Remate de Luis Vázquez que se va desviado. Buena jugada anterior del Changuito Zeballos.

40’: último 5 minutos del tiempo regular.

38’: doble cambio en Boca. Salen Cristian Medina y Valentín Barco e ingresan Esteban Rolón y Exequiel Zeballos.

35’: el partido bajó mucho el ritmo. Casi no se juega.

33’: doble amarilla. Amonestados Luis Advincula y Rodrigo Insúa.

31’: doble cambio en Boca. Salen Darío Benedetto y Jorman Campuzano es ingresan Luis Vázquez y Equi Fernández.

30’: el partido bajó su nivel los últimos minutos. Boca y Barracas luchan por la pelota.

25’: cambio en Boca. Sale Miguel Merentiel e ingresa Marcelo Weigandt.

21’: GRAN chance de Barracas. Cabezazo de Alexis Domínguez que ataja Romero. Se salva Boca.

20’: los hinchas comienza a cantar con más fuerza en Santiago. Barracas está en partido.

19’: GOL DE BARRACAS. Lo hizo Maximiliano Andrés Puig. Tremendo remate.

15’: buenos minutos de Barracas. Boca comienza a retroceder.

13’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra.

12’: GRAN chance para Barracas. Cabezazo de Alexis Domínguez que Romero ataja con soberbia.

10’: Barracas intenta reaccionar. El Guapo avanza en el terreno de juego.

5’: Boca domina el partido con autoridad. El Xeneize quiere liquidarlo.

3’: GOL DE BOCA. Gran jugada colectiva. Asistencia de Medina y gol de Miguel Merentiel.

1’: comienza el segundo tiempo.

46’: GOL DE BOCA. Lo hizo Cristian Medina. Golazo del Xeneize.

45’: se van a jugar 1 minuto más.

40’: Boca no está cómodo en el partido. Barracas domina desde hace varios minutos.

37’: tiro libre de Iván Tapia que ataja Romero con tranquilidad.

35’: a Boca le cuesta mucho salir jugando. Barracas recupera muy rápido la pelota.

31’: GRAN chance para Barracas. Remate de Mauro Peinipil que se va apenas desviado.

30’: el partido es muy parejo en este momento. Boca quiere recuperar la pelota aunque Barracas presiona.

27’: amarilla para Barracas. Amonestado Iván Tapia.

25’: buenos minutos de Barracas. Boca comienza a perder la iniciativa.

24’: GRAN chance para Barracas. Cabezazo de Francisco Álvarez que se va apenas desviado.

20’: Barracas comienza a avanzar en el terreno de juego.

15’: el partido es muy dinámico. Boca no logra generar juego aunque tampoco sufre peligro.

10’: el partido es muy parejo. Boca tiene la pelota aunque sin profundidad.

5’: Boca tiene la pelota. Barracas se defiende. Las estrategias de los entrenadores son claras.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TyC Sports”.