La Pulga estrenó una nueva celebración en la franquicia de Florida.

Lionel Messi, autor de un doblete y asistencia para Inter Miami frente a Atlanta United en la victoria 4-0, por la segunda fecha del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup, en el DRV PNK Stadium, realizó un nuevo y curioso festejo de gol cuando abrió el marcador. Además de anotar dos tantos, la Pulga participó en el tercero de las Garzas y asistió en el cuarto.

A los siete minutos del primer tiempo, Sergio Busquets, desde atrás de mitad de cancha, metió un gran pase a la espalda de la defensa visitante, Leo aceleró, se fue mano a mano con el arquero Brad Guzan, definió cruzado antes de la barrida de Miles Robinson y tras un rebote en el palo, la empujó, antes del cruce de Juan Purata, para abrir el marcador.

Luego de celebrar con sus compañeros del conjunto rosa, el capitán de las Garzas miró a un costado, estiró el brazo derecho y abrió su mano, como si estuviera agarrando algo. Ante este festejo, varios fanáticos especularon en redes sociales que se trataba de una imitación a Thor (personaje de Marvel) o Darth Vader (mítico villano de Star Wars).

El segundo gol de Lionel Messi

A los 21 minutos del primer tiempo, el «10» argentino recibió en mitad de cancha, avanzó con pelota dominada, abrió a la izquierda para Robert Taylor, quien llegó hasta al fondo y tiró un pase al medio del área, que Josef Martínez dejó pasar para que el astro rosarino la empuje nuevamente de derecha, ahora para ampliar la ventaja del conjunto dirigido por Tata Martino.

La asistencia para el segundo gol de Taylor

A los 7 minutos del segundo tiempo, Thiago Almada intentó un pase atrás luego de un córner de Atalanta y le cedió la pelota a La Pulga, que desde atrás de mitad de cancha, inició un contragolpe en el que esperó a quedar 2 vs 3 para abrir con el «16» rosa, que lo pasó en velocidad por la izquierda y cuando recibió definió cruzado contra el palo izquierdo de Guzan.