Minuto a minuto: Boca cayó ante Defensa por 1 a 0 en la Copa de la Liga

El Xeneize fue derrotado por el Halcón de Varela.

Boca cayó Defensa y Justicia en Florencio Varela. El único gol del partido lo convirtió Uvita Fernández a los 46 minutos del primer tiempo. De esta forma el conjunto de Almirón acumula tres derrotas en cuatro encuentros disputados en la Copa de la Liga 2023. Su próximo compromiso tendrá lugar el martes 19 contra Central Córdoba en Santiago del Estero.

Las formaciones de Defensa y Justicia vs. Boca

Defensa y Justicia: Christian Fiermarín; Agustín Sant’Anna, Julian Malatini, Tomás Cardona, Dario Cáceres; Julián López, Tomás Escalante; David Barbona, Rodrigo Bogarín, Gastón Togni; Nicolás Fernández.

Boca: Javier García; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo y Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Guillermo Fernández, Equi Fernández, Valentín Barco y Edinson Cavani.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca cayó ante Defensa por 1 a 0.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

37’: amarilla en Boca. Amonestado Ezequiel Bullaude.

33’: cambio en Boca. Sale Cristian Medina e ingresa Darío Benedetto.

30’: es el mejor momento de Defensa en el partido. Boca no está cerca del empate.

25’: Boca maneja la pelota. Defensa quiere liquidar de contra.

21’: cambio en Boca. Sale Valentín Barco e ingresa Ezequiel Bullaude.

20’: el partido está detenido mientras atienden a Valentín Barco. El Colo tiene un corte en el rostro.

15’: doble cambio en Boca. Salen Marcelo Weigandt y Pol Fernández e ingresan Lucas Janson y Ezequiel Zeballos.

10’: Defensa presiona a Boca y recupera rápido la pelota.

5’: GRAN chance para Boca. Remate de Barco que Enrique Bologna desvió al córner.

1’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca cae ante Defensa por 1 a 0.

46’: GOL DE DEFENSA. Lo hizo Uvita Fernández.

45’: se va a jugar 1 minuto más.

42’: GRAN chance para Defensa por duplicado. Cabezazo de Uvita que pega en el travesaño y después Rojo sacó una pelota en la línea.

41’: GRAN chance para Defensa. Remate de Uvita Fernández que se va apenas desviado.

40’: el encuentro tiene mucha dinámica. Aunque ningún equipo logra ser profundo.

36’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández.

35’: el partido casi no cuenta con chances de gol. Ambos equipos se defienden bien.

31’: amarilla para Defensa. Amonestado Agustín Sant’Anna.

30’: Boca retrocedió en el terreno de juego. Defensa le disputa más la pelota.

28’: amarilla para Boca. Amonestado Marcelo Weigandt.

25’: el partido tiene buen nivel. Ambos equipos buscan abrir el marcador.

23’: GRAN chance para Defensa. Tijera de Gastón Togni que se va apenas desviado.

22’: GRAN chance para Boca. Remate de Valentín Barco que Santi Mingo salva en la línea.

20’: el partido es más parejo. Aunque Boca tiene la posesión de la pelota.

15’: Defensa comienza a avanzar en el terreno de juego.

10’: Boca es superior a Defensa. Le falta generar chances de gol.

5’: buenos minutos de Boca, contrarrestando la presión de Defensa.

1’: arranca el partido.