A todo o nada: fecha y hora de los próximos partidos de Boca entre la serie ante Palmeiras y el choque con River

El conjunto de Almirón comenzará a trabajar de cara a una semana clave.

Por la 6° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, Boca igualó ante Lanús por 1 a 1 en La Bombonera. Lucas Janson abrió el marcador tras un gran cabezazo en el primer tiempo a partir de un centro de Valentín Barco. Pero en la segunda mitad, Leandro Díaz convirtió el empate para el Granate gracias a una asistencia de Pedro De la Vega.

Con este resultado Boca alcanzó parcialmente la 6° posición del Grupo B con 7 unidades, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas. El líder hasta el momento es Racing con 11, seguido por Defensa y Justicia y Belgrano con 9. Mientras que por el grupo A, Independiente y Argentinos Juniors ocupan la 1° ubicación con 10 puntos. Vale recordar que los cuatro mejores avanzarán a los cuartos de final.

Los próximos partidos de Boca

Tras el empate contra Lanús, Boca afrontará una semana clave. El jueves 28 se verá las caras con Palmeiras por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2023. El partido se llevará a cabo en La Bombonera y comenzará a las 21.30 hrs. Poco después tendrá otro desafío importante.

El domingo 1 de octubre a partir de las 14.00 hrs enfrentará a River por la “Fecha de los Clásicos” de la Copa de la Liga 2023. El duelo también tendrá lugar en cancha de Boca. Mientras que el jueves 5, el conjunto de Almirón afrontará en Brasil la vuelta contra Palmeiras nuevamente desde las 21.30 hrs.

El mensaje de los hinchas

Duramente reiterados momentos en el partido contra Lanús, los hinchas de Boca se expresaron. Muchos reclamaron que el Xeneize saque adelante los difíciles compromisos que tiene por delante. Un dato no menor, es que Jorge Almirón contará prácticamente con un plantel sin lesionados. Una de las pocas bajas sensibles es la de Luca Langoni. Para la ida con Palmeiras, se esperan varios cambios al once que hoy empató con el Granate.