Copa de la Liga 2024: en un flojo debut, Boca igualó ante Platense por 0 a 0

El conjunto de Martínez no logró imponerse al Calamar en Vicente López.

Fuente: Platense Twitter oficial

Por la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Boca igualó ante Platense por 0 a 0 en Vicente López. El Xeneize no hizo un buen partido. En los últimos minutos estuvo cerca de ganarlo de la mano de Kevin Zenón. Pero finalmente la historia terminó en empate. Los hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del equipo.

Haciendo un análisis del encuentro, Boca fue de menor a mayor. Durante el primer tiempo se jugó al ritmo de Platense. El Xeneize solo tuvo una chance de la mano de Luis Advíncula. Fue un arranque flojo. Mientras que en el complemento el conjunto de Martínez mejoró, sobre todo justamente tras el ingreso de Zenón. Pero no fue suficiente.

Es importante recordar que Boca hoy no pudo contar con algunos jugadores que actualmente se encuentran disputando el Preolímpico Sudamericano 2024. Ellos son Nicolás Valentini, Leandro Brey, Equi Fernández y Cristian Medina. Además Marcos Rojo se encuentra lesionado. Todos volverían recién para la 5° o 6° fecha.

La palabra de Diego Martínez

Concretada la igualdad, Martínez habló con los medios. El entrenador hizo referencia al debut oficial de Zenón, de los mejores jugadores de Boca en los pocos minutos que jugó: “Al tener a Fabra mas alto y Advíncula más alto también, Zenón nos dio superioridad para recibir y rematar a gol. Estamos contentos y ayudó mucho al equipo en su entrada, nos genera muy buena expectativa”.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca?

Tras el empate de hoy, Ahora el Xeneize enfrentará a Sarmiento el jueves 1 de febrero desde las 19.00 hrs. Vale recordar que el encuentro se llevará a cabo en el Nuevo Gasómetro. Mientras que más adelante Boca se verá las caras con Tigre el lunes 5 a partir de las 19.00 hrs. Por lo que Diego Martínez volverá a Victoria.