Tras el debut en la Copa Sudamericana, ¿cómo sigue la agenda de Boca?

El conjunto de Martínez fue de mayor a menor y no logró derrotar a Nacional Potosí.

Copa Sudamericana

Por la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Boca igualó ante Nacional Potosí por 0 a 0 en Bolivia. El conjunto de Martínez fue de mayor a menor y no logró sumar un triunfo en condición de visitante. Como dato extra, Darío Benedetto falló un penal al final del primer tiempo.

Además debutaron varios juveniles en Boca: Iker Zufiaurre, Milton Delgado y Walter Molas. Aunque sus ingresos no fueron suficientes para darle la victoria al equipo. En líneas generales los usuarios en las redes consideran que las figuras del Xeneize fueron Mauricio Benítez, Jabes Saralegui y sobre todo Leandro Brey, quien en el complemento tuvo varias intervenciones.

Mientras que en contrapartida Juan Ramírez y Lucas Janson están siendo muy cuestionados. Haciendo un análisis del compromiso, Boca tuvo varias chances en el primer tiempo. Pero poco a poco Potosí avanzó en el terreno de juego y comenzó a hacerle daño el Xeneize de contra, generando algunas ocasiones.

La agenda de Boca

Tras la derrota de hoy, el próximo compromiso de Boca tendrá lugar el sábado 6. Por la 13° fecha de la Copa de la Liga, el conjunto de Martínez enfrentará a Newell’s a partir de las 17.00 hrs en Rosario. Actualmente ocupa la 5° posición del Grupo B con 19 unidades, a solo una de Defensa y Justicia. Por lo que un triunfo lo dejaría al borde de los cuartos de final.

Posteriormente Boca se verá las caras con Sportivo Trinidense el martes 9 desde las 21.00 hrs en La Bombonera. El viernes 12 jugaría contra Estudiantes el tiempo restante del duelo suspendido en La Plata. Mientras que el lunes 15 o martes 16 el Club de la Ribera jugará ante Godoy Cruz en La Bombonera por la última fecha de la fase de grupos del certamen doméstico.