Estudiantes de La Plata vs. Boca Juniors: horario, TV, formaciones y cuántos minutos restan por jugarse en la Copa de la Liga

Estudiantes y Boca completan en La Plata su partido pendiente de la Copa de la Liga: a qué hora es, formaciones y cómo ver por TV.

Copa de la Liga

Este viernes, se completa el partido entre Estudiantes de La Plata y Boca Juniors por la fecha 11 de la Copa de la Liga 2024, encuentro que fue suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la descompensación de Javier Altamirano, el futbolista chileno que conmocionó a todo el fútbol argentino, pero que evoluciona favorablemente. En El Intransigente, repasamos horario, formaciones y TV del partido entre Estudiantes y Boca.

Hora y TV

El choque entre Estudiantes y Boca se juega a las 19.30hs en La Plata, en el estadio Jorge Luis Hirschi. El choque es arbitrado por Fernando Echenique y deben completarse 63 minutos, divididos en dos tiempos de 32 y 31 minutos cada uno. El partido estaba empatado 0 a 0 al momento de la suspensión. El encuentro es transmitido por ESPN Premium, por el sistema Pack Premium.

¿Qué está en juego?

El partido es clave para ambos equipos pensando en la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Para Boca, un triunfo significará directamente sellar su boleto a la siguiente rueda del torneo doméstico, mientras que el Pincha necesita cuatro puntos en las dos fechas finales para asegurarse una plaza en la fase eliminatoria.

Formaciones

Estudiantes: Matías Mansilla; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero, Gastón Benedetti; Fernando Zuqui, Santiago Ascacíbar, Enzo Pérez, José Sosa; Edwin Cetré y Guido Carrillo.

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Ezequiel Fernández, Kevin Zenón; Cristian Medina; Luca Langoni y Edinson Cavani.