Minuto a minuto: Boca venció a Central Córdoba por 4 a 2

El Xeneize se impuso al Ferroviario en Santiago del Estero.

Boca
Fuente: Boca Twitter oficial

Por la 2° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, Boca venció a Central Córdoba por 4 a 2. El conjunto de Martínez lo perdía por 2 a 0 al termino del primer tiempo. Pero en el complemento el Xeneize convirtió cuatro goles y se llevó una muy importante victoria.

Las formaciones

Central Córdoba: Luis Ingolotti; Brian Leizza, Sebastián Valdez, Santiago Laquidaín; Rodrigo Atencio, Oscar Garrido, Kevin Vázquez, Walter Montoya; Thiago Nuss, Tomás Molina y Mateo Sanabria.

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Lautaro Di Lollo, Mateo Mendia, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Pol Fernández, Equi Fernández, Kevin Zenón; Luca Langoni y Miguel Merentiel.

Minuto a Minuto

2° Tiempo

51: FINAL DEL PARTIDO. Boca ganó por 4 a 2.

50: GOL DE BOCA. Lo hizo Equi Fernández.

45: se van a 5 minutos más.

41: último cambio en Boca. Sale Pol Fernández e ingresa Jorman Campuzano.

40: últimos 5 minutos del tiempo regular.

35: GOL DE BOCA. Lo hizo Miguel Merentiel.

30: GRAN chance para Boca. Disparo de Zenón que se va apenas desviado.

29: GRAN chance para Central. Disparo de Florián Monzón que se va al corner.

28: Merentiel reclama penal tras un centro de una pelota parada de Boca. Pero el árbitro no cobra.

26: doble cambio en Boca. Salen Luca Langoni y Jabes Saralegui e ingresan Vicente Taborda y Lucas Janson.

25: Equi Fernández maneja el juego de Boca. Buen partido del volante.

20: el compromiso ahora es muy parejo. Lo puede ganar cualquiera.

17: GRAN chance para Boca. Disparo de Langoni y buena atajada de Ingolotti.

16: disparo de Luca Langoni que se va desviado.

15: el compromiso volvió a emparejarse. Central disputa más la pelota.

13: cabezazo de Saralegui que termina en la manos. Ingolotti.

11: amarilla para Central. Amonestado Matias Godoy.

10: extraordinario arranque de Boca en el complemento.

9: GRAN chance para Boca. disparo incómodo de Equi Fernández que se va apenas desviado.

7: GOL DE BOCA. Lo hizo Miguel Merentiel.

5: el partido está detenido mientras atienden a Ingolotti.

2: GOL DE BOCA. Lo hizo Equi Fernández.

1: comienza el segundo tiempo.

No hay cambios en Boca.

1° Tiempo

47: GOL DE CENTRAL. Lo hizo Mateo Sanabria.

45: se van a jugar dos minutos más.

43: tiro libre de Kevin Zenón que no genera peligro.

42: amarilla para Central. Amonestado Kevin Vázquez.

41: amarilla para Central. Amonestado Rodrigo Atencio.

40: Boca tiene la pelota. Central intenta atacar de contra.

36: GRAN chance para Boca. Disparo de Jabes Saralegui que el arquero desvía al corner.

35: cambio en Boca. Sale Luis Advícunla e ingresa Marcelo Saracchi.

33: el partido está detenido mientras atienden a Luis Advícunla. Se habría lesionado.

30: GRAN chance para Central. Disparo de Matías Godoy que se va apenas desviado.

29: el compromiso bajó un poco su nivel. Hay más errores.

25: poco a poco Central vuelve a disputarle la pelota a Boca.

20: Boca comenzó a dominar el partido después del gol de Central. Pero todavía no logró el empate.

19: GRAN chance para Boca. Disparo de Miguel Merentiel que se va apenas desviado tras un mal pase atrás de Central.

16: amarilla para Boca. Amonestado Lautaro Blanco.

15: mejor Boca en este momento del encuentro.

14: GRAN chance para Boca. Nuevo disparo de Langoni y brillante atajada de Ingolotti.

12: disparo de Kevin Zenón que termina en las manos de Ingolotti.

10: el compromiso es dinámico. Ambos equipos juegan rápido.

7: GRAN chance para Boca. Disparo de Luca Langoni que el arquero desvía al corner.

5: a Boca vuelven a hacerle un gol muy temprano en el partido.

2: GOL DE BOCA. Lo hizo Rodrigo Atencio.