Minuto a minuto: con un penal del Toto Salvio, Boca venció a Always Ready por 1 a 0 en la Copa Libertadores

El Xeneize visitará al conjunto de Bolivia en La Paz. Necesita al menos un empate para continuar con chances de clasificar a los octavos de final.

Boca
Eduardo Salvio, jugador de Boca. Fuente: Boca oficial.

Boca enfrentará a Always Ready esta noche a partir de las 21.00 hrs en La Paz por la Copa Libertadores 2022. El Xeneize actualmente ocupa la 4° ubicación del Grupo E con 3 unidades, por lo que necesita al menos un empate para continuar con chances de clasificar a los octavos de final. Más adelante, Boca jugará ante Corinthians y Deportivo Cali el martes 17 y jueves 26 respectivamente en La Bombonera. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Always Ready y Boca por la Copa Libertadores 2022.

Las formaciones

La posible formación de Boca es la siguiente: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano y Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela y Juan Ramírez; Óscar Romero; Eduardo Salvio y Luis Vázquez. Mientras que por su lado Always Ready presentará a estos once: Andrés Giménez; Marc Enoumba, Alex Rambal, Nelson Cabrera, Jorge Flores; Diego Medina, Jonathan Borja, Sergio Adrián, Gustavo Cristaldo; Gustavo Torres y Marcos Riquelme.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

97’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Always Ready por 1 a 0 con gol del Toto Salvio.

94’: amarilla para Always Ready. Amonestado Alejandro Chumacero.

90’: se van a jugar 7 minutos más.

87’: roja para Always Ready. Expulsado Mauricio Cortés por patadas a Frank Fabra y Jorman Campuzano.

85’: cambio en Boca. Sale Eduardo Salvio e ingresa Exequiel Zeballos.

82’: remate de Gustavo Cristaldo que Agustín Rossi ataja con tranquilidad.

77’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Cristian Medina que se va apenas desviado.

73’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Jorman Campuzano.

65’: remate de Gustavo Cristaldo que se va desviado.

63’: amarilla para Boca. Amonestado Agustín Rossi.

62’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra.

60’: remate de Nicolás Orsini que se va desviado.

58’: doble cambio en Boca. Salen Luis Vázquez y Juan Ramírez e ingresan Nicolás Orsini y Cristian Medina respectivamente.

56’: cabezazo de Gustavo Torres que ataja Agustín Rossi.

51’: remate de Óscar Romero que se va desviado.

48’: GRAN chance para Always Ready. Cabezazo de Riquelme que se va apenas desviado.

45’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios en Boca. Doble cambio en Always Ready: salen Jonathan Borja y Juan Rodríguez e ingresan Marcos Riquelme y Alejandro Chumacero respectivamente.

1° Tiempo

51’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Always Ready por 1 a 0 con gol del Toto Salvio.

50’: GRAN chance para Always Ready. Volea de Gustavo Cristaldo que ataja Agustín Rossi.

48’: amarilla para Boca. Amonestado Javier García que está en condición de entrenador de arqueros en el banco.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

40’: amarilla para Boca. Amonestado Óscar Romero.

36’: GOL DE BOCA. Lo hizo el Toto Salvio.

34’: amarilla para Always Ready. Amonestado Juan Carlos Arce.

32’: PENAL PARA BOCA. El árbitro cobró falta del arquero Arnaldo Andrés Giménez al Toto Salvio.

29’: remate de Eduardo Salvio que se va desviado.

24’: el partido está detenido debido a que Agustín Rossi chocó con un rival. Está siendo atendido. Leandro Brey es el arquero suplente.

20’: Boca es dueño de la posesión de la pelota pero hasta el momento no logró generar chances claras de gol.

15’: el partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

10’: ahora la posesión de la pelota es más disputada. Boca avanza en el terreno de juego.

5’: remate de Luis Vázquez que ataja Arnaldo Andrés Giménez.

4’: Always Ready es dueño de la pelota. Boca espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “FOX Sports”.