Minuto a minuto: con goles de Villa, Pol Fernández y Zeballos, Boca venció a Barracas Central por 3 a 1

El Xeneize jugará contra el conjunto de Chiqui Tapia en cancha de All Boys. Buscará una nueva victoria tras el partidazo contra Tigre.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Boca Twitter oficial

Boca enfrentará a Barracas Central esta noche desde las 21.30 hrs por la 4° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El partido se desarrollará en cancha de All Boys y contará con el arbitraje de Patricio Loustau. La última vez que se vieron las caras fue el 30 de abril. Por la Copa de la Liga, el conjunto de Battaglia se llevó la victoria por 2 a 0. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela Óscar Romero; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Sebastián Villa. Mientras que Barracas Central buscará la victoria con estos once: Rodrigo Saracho; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Brian Calderara; Dylan Glaby, Maximiliano Rodríguez, Iván Tapia, Bruno Sepúlveda; Neri Bandiera y Pablo Mouche.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

48’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Barracas Central por 3 a 1.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

41’: doble cambio en Boca. Salen Sebastián Villa y Pol Fernández e ingresan Luca Langoni y Aaron Molinas. Debut oficial de Langoni.

40’: Boca es dueño del partido y busca el 4 a 1.

35’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Juan Ramírez.

32’: remate de Carlos Izquierdoz que ataja Saracho.

28’: se reanuda el juego.

26’: el partido está detenido debido al uso de pirotécnica entre los hinchas de Barracas.

23’: GOL DE BOCA. Lo hizo Ezequiel Zeballos tras una asistencia de Villa.

22’: Barracas Central avanza en el terreno de juego en búsqueda del empate. El partido todavía no tiene modificaciones.

17’: amarilla para Boca. Amonestado Luis Advíncula.

15’: ROJA EN BARRACAS. Expulsado Dylan Glaby por doble amonestación tras una falta a Villa.

14’: GOL DE BOCA. Lo hizo Pol Fernández tras una asistencia de Frank Fabra.

13’: amarilla para Barracas. Amonestado Ivan Tapia.

12’: el partido ahora es muy disputado pero ningún equipo llega al arco con claridad.

6’: remate de Marcos Rojo que Saracho desvía al córner.

5’: Boca tiene la pelota y Barracas espera en su campo. El partido cuenta con varias infracciones.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

1° Tiempo

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca y Barracas empatan por 1 a 1.

46’: GOL DE BARRACAS. Lo hizo Neri Bandiera de cabeza.

45’: se va a jugar 1 minuto más.

41’: GOL DE BOCA. Lo hizo Sebastián Villa, quien ejecutó un tremendo remate desde afuera del área.

37’: Barracas Central comienza a avanzar en el terreno de juego y le disputa la posesión de la pelota a Boca.

30’: momento de mucha imprecisión. El partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

23’: amarilla para Barracas. Amonestado Dylan Glaby.

20’: el partido ahora es muy cortado. Barracas Central espera en su campo mientras Boca tiene la pelota.

15’: Boca es dueño de la pelota pero de momento no logra llegar con profundidad.

9’: amarilla para Boca. Amonestado Marcos Rojo.

7’: amarilla para Boca. Amonestado Darío Benedetto.

4’: remate de Exequiel Zeballos que Rodrigo Saracho ataja con tranquilidad.

3’: remate de Pablo Mouche que se va desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.