Minuto a minuto: con goles de Briasco y Langoni, Boca venció a Colón por 2 a 1

El Xeneize enfrentará al Sabalero en Santa Fe. Ibarra presentará un once alternativo a partir de las lesiones y suspendidos.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Colón esta tarde a partir de las 18.00 hrs en Santa Fe por la 17° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022. De momento el conjunto de Ibarra suma 26 unidades y el Sabalero 18. Atlético Tucumán es el líder con 32 puntos. El Decano enfrentará el lunes 5 (mañana) a Banfield. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Nicolás Figal, Facundo Roncaglia, Marcos Rojo, Frank Fabra; Martín Payero, Esteban Rolón, Óscar Romero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Norberto Briasco.

Mientras que Colón buscará la victoria con estos once: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Christian Bernardi, Facundo Farías; Luis Rodríguez y Ramón Ábila.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Colón por 2 a 1.

49: GRAN chance para Colón. Remate de Santiago Pierotti que Rossi desvía al córner.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

42’: GRAN chance para Colón. Cabezazo de Paolo Goltz que se va apenas desviado.

39’: remate de Aaron Molinas que se va desviado.

36’: GRAN chance para Colón. Remate de Farías que se va apenas desviado.

35’: cambio en Boca. Sale Darío Benedetto e ingresa Marcelo Weigandt.

34’: últimos minutos del partido. Colón todavía domina la pelota y busca el empate.

30’: cambio en Boca. Sale Luca Langoni e ingresa Brandon Cortés.

28’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luca Langoni tras un rebote que dejó el arquero Chicco producto de un remate de Martín Payero.

24’: GRAN chance para Colón. Manos a mano de Christian Bernardi que detuvo Rossi.

19’: remate de Darío Benedetto que se va desviado.

18’: doble cambio en Boca. Salen Norberto Briasco y Óscar Romero por Luis Vázquez y Aaron Molinas.

15’: GRAN chace para Colón. Remate de Wanchope que Rossi desvía al córner.

10’: Boca disputa la posesión de la pelota. De momento ningún equipo tiene claridad para atacar.

5’: mejor Colón en este comienzo de la 2° mitad. Boca espera en su campo.

3’: GRAN chance para Colón. Remate de Wanchope que se va apenas desviado.

2’: remate del Pulga Rodríguez que se va desviado.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca iguala ante Colón por 1 a 1.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

43’: amarilla para Boca. Amonestado Martín Payero.

42’: amarilla para Colón. Amonestado Rafael Delgado.

39’: GOL DE COLÓN. El penal lo ejecutó el Pulga Rodríguez.

37’: PENAL PARA COLÓN. El arbitro no dudó tras una infracción de Rossi a Wanchope.

35’: Colón busca espacios pero no los encuentra. Boca está cómodo sin la pelota.

31’: tiro libre que Óscar Romero que Ignacio Chicco ataja con tranquilidad.

30’: el partido ahora es muy cortado. Colón es dueño de la pelota.

25’: remate de Farías que Rossi ataja con tranquilidad.

23’: amarilla para Boca. Amonestado Norberto Briasco.

21’: Colón no se resigna y busca el empate. Boca espera en su campo. Partido entretenido.

20’: amarilla en Boca. Amonestado Marcos Rojo.

19’: amarilla en Boca. Amonestado Esteban Rolón.

14’: cambio en Colón. Sale lesionado Eric Meza e ingresa Augusto Schott.

10’: GOL DE BOCA. Lo hizo Norberto Briasco tras una asistencias de Frank Fabra.

7’: remate de Facundo Farías que ataja Agustín Rossi.

5’: de momento el partido no tiene dueño. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota.

3’: gol invalidado de Colón por offside. Lo había hecho Wanchope Ábila.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.