Minuto a minuto: con goles de Thiago Almada y Lionel Messi, Argentina venció a Panamá por 2 a 0

La Scaloneta celebrará ante más de 80 mil hinchas la conquista de la Copa del Mundo.

Lionel Messi
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

La Selección Argentina enfrentará a Panamá en un amistoso correspondiente a una nueva Fecha FIFA. Será el primer partido del conjunto de Scaloni en el país tras la conquista de la Copa del Mundo en Qatar 2022. Por lo que se espera un gran evento ante más de 80 mil fanáticos en el Monumental. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Argentina Vs Panamá.

Las formaciones de Argentina y Panamá

Argentina: Emiliano ‘Dibu’ Martínez; Nahuel Molina, Cristian ‘Cuti’ Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María.

Panamá: José Guerra; Reyniel Perdomo, Gilberto Hernández, Edgardo Fariña, Omar Valencia; Jorge Serrano, Carlos Harvey, José Murillo; César Yanis, Ricardo Phillips y Tomas Rodríguez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

48’: FINAL DEL PARTIDO. Argentina venció a Panamá por 2 a 0.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

44’. GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Messi de tiro libre.

42’: amarilla para Panamá. Amonestado Miguel Camargo.

40’: últimos 5 minutos.

36’: tiro libre de Messi que se va desviado.

35’: Argentina presiona. Quiere marcar el 2 a 0 y cerrar el partido.

32’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Thiago Almada tras conectar un rebote producto de un tiro libre de Messi que pegó en el palo.

30’: remate de Lautaro Martínez que se desvía al córner.

25’: Argentina encuentra espacios por los costados pero no logra materializarnos en canches de gol.

24’: último cambio en Argentina. Sale Nicolás Tagliafico e ingresa Marcos Acuña.

20’: Argentina inclina cada vez más la cancha. Pero todavía no puede romper el marcador.

17’: amarilla para Panamá. Amonestado Edgardo Fariña.

15’: Argentina tiene la pelota. Panamá espera en su cancha.

14’: doble cambio en Argentina. Salen Ángel Di María y Enzo Fernández e ingresan Leandro Paredes y Paulo Dybala.

10’: GRAN chance para Argentina. Nuevo tiro libre de Messi que Guerra desvía al córner.

7’: GRAN chance para Argentina. Tiro libre de Messi que ataja Guerra.

5’: buen arranque de Argentina en el complemento.

4’: GRAN chance para Argentina. Centro olímpico de Messi que casi se mete.

2’: remate de Thiago Almada que se va desviado.

1’: arranca el 2° tiempo.

Tres cambios en Argentina. Salen Julián Álvarez, Nicolás Otamendi y Alexis Mac Allister e ingresan Lisandro Martínez, Thiago Almada y Lautaro Martínez.

46’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Argentina empata ante Panamá por 0 a 0. Se viene el espectáculo del entretiempo de Wos.

45’: se va a jugar 1 minutos más.

44’: GRAN chance para Argentina. Remate de Enzo Fernández que ataja José Guerra.

43’: GRAN chance para Argentina. Remate de Messi que se va apenas desviado.

35’: Argentina no encuentra los espacios. Panamá está cómodo en el partido.

30’: el partido es lento y previsible. Típico de un amistoso.

28’: remate de Ángel Di María que se va desviado.

25’: Panamá comienza a avanzar en el terreno de juego.

22’: remate de Cristian Quintero que se va desviado.

20’: Argentina todavía no logra dar ese último pase.

17’: GRAN chance para Argentina. Tiro libre de Messi que pega en el palo.

16’: amarilla para Panamá. Amonestado Kevin Galván.

15’: el partido todavía no arrancó. No hay chances de gol.

10’: poco a poco Argentina inclina la cancha. Los hinchas comienzan a cantar por Maradona.

5’: ambos equipos todavía se estudian. Argentina tiene la pelota.

1’: comienza el partido. Vamos Argentina.