Minuto a minuto: Boca perdió 1-0 ante Deportivo Pereira en Colombia por Copa Libertadores

El Xeneize desaprovechó una oportunidad para sellar su clasificación a octavos de final del certamen continental.

Boca
@Libertadores

Boca enfrentará a Deportivo Pereira esta noche a partir de las 21.00 hrs. El partido corresponderá a la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2023 y se llevará a cabo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de Colombia. El mismo podrá verse a través de Telefe y Fox Sports. Desde El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Formaciones

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal y Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela y Martín Payero; Norberto Briasco, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Deportivo Pereira: Aldair Quintana; Carlos Ramírez o Yeison Suárez, Juan Quintero, Geisson Perea; Éber Moreno, Jhonny Vásquez, Johan Bocanegra, Yilmar Velázquez, Jilmer Fory; Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

45+10′: Final del partido. Boca perdió 1-0 ante Deportivo Pereira.

45+6′: Cambio en Deportivo Pereira. Entra Aladesanmi por Ángelo Rodríguez.

44′: Se volvió a salvar el Xeneize. Remate de Medina que tocó Romero y dio en el palo.

41′: Cambios en Deportivo Pereira. Sale Bocanegra, entra Ramírez.

41′: 84′ Cambios en Boca. Entraron Miguel Merentiel y Luis Vázquez, se fueron Benedetto y Varela.

40′: Se salvó Boca. Ángelo Rodríguez se la picó a Romero y la pelota se fue desviada.

37′: Amarilla para Ángelo Rodríguez.

35′: Amarilla para Bocanegra y Advíncula.

33»: Gol de Deportivo Pereira. Arley Rodríguez marcó el 1-0 de cabeza.

28′: Atajó Sergio Romero el remate desde los doce pasos de Zuluaga.

27′: Amarilla para Figal.

27′: Penal para Deportivo Pereira. Ángelo Rodríguez anticipó a Figal y la jugada terminó en una supuesta infracción del defensor dentro del área Xeneize.

22′: Amarilla para Zuluaga y Weigandt.

22′: Amarilla para Fory.

11′: Cambio en Deportivo Pereira. Entra Arley Rodríguez por Santacruz

11′: Cambios en Boca. Entran Cristian Medina por Payero y Marcelo Weigandt por Briasco. Advíncula pasa jugar como volante

10′: En un contragolpe 4 contra 2, Bocanegra asistió a Vásquez, que definió solo, pero Romero contuvo el disparo.

5′: Valentini se lo perdió de cabeza. Hay córner para el Xeneize.

1’: arranca el 2° tiempo. Cambio en Boca, se fue Roncaglia, entró Valentini.

1° Tiempo

Final del primer tiempo, Deportivo Pereira y Boca igualan 0-0

49: Tras un tiro libre de los locales, Santacruz definió desviado de media vuelta.

47′: Benedetto no logró definir mano a mano y tiró un centro al área sin la presencia del arquero

45′: Como último hombre, Pol Fernández recuperó una pelota que le quedó a Santacruz dentro del área Xeneize.

44′: Briasco probó desde afuera del área y el arquero rechazó.

37′: Villa encaró para adentro y disparó de media distancia, pero contuvo Quintana en dos tiempos.

33′: Amarilla para Briasco.

30′: Fory salió del campo de juego en camilla.

16′: El arquero Quintana es atendido por un dolor en la rodilla derecha.

9′: Figal regaló la pelota en la salida, Velásquez remató y Romero contuvo el flojo disparo.

8′: Amarilla para Quintero por falta sobre Briasco.

2′: Zuluaga y Fabra chocaron cabezas. El lateral del Xeneize quedó tendido en el césped y recibe atención médica.

1′: Comenzó el partido entre Boca y Deportivo Pereira.