Minuto a minuto: Godoy Cruz venció a Boca por 4 a 0 en la Liga Profesional 2023

El conjunto de Almirón sufrió una dura derrota por goleada en Mendoza.

Por la 21° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Boca enfrentará a Godoy Cruz esta noche desde las 21.45 hrs en condición de visitante. Actualmente el conjunto de Almirón ocupa la 11° posición con 28 unidades, producto de ocho victorias, cuatro empates y ocho derrotas. River es el líder con 50. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Godoy Cruz Vs Boca.

Las formaciones de Boca y Godoy Cruz

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Nahuel Genez; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Valentín Barco; Óscar Romero y Darío Benedetto.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Braian Salvareschi, Federico Rasmussen, Juan Andrés Meli; Gonzalo Abrego, Cristian Núñez; Tadeo Allende, Hernán López Muñoz, Nicolás Fernández; Tomás Conechny.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

45’: FINAL DEL PARTIDO. El árbitro no adicionó minutos. Godoy Cruz derrotó a Boca por 4 a 0.

40’: últimos 5 minutos del partido. Los hinchas del Tomba cantan en una noche soñada.

38’: GRAN chance para Boca. Remate de Roberto Fernández que Chiquito Romero desvía al córner.

35’: no pasa nada en el partido. Boca tiene la pelota y Godoy Cruz se defiende.

30’: Boca juega pero no logra acercarse al arco del Ruso Rodríguez. No hay urgencia ni intensidad. Godoy Cruz espera que pasen los minutos.

28’: amarilla para Godoy Cruz. Amonestado Pier Barrios.

25’: los hinchas de Boca cantan en contra del equipo. No es la primera vez en la noche.

20’: noche soñada para Godoy Cruz. Boca no reacciona.

19’: GOL DE GODOY CRUZ. Lo hizo Tomás Conechny. Paliza del Tomba.

15’: cambio en Boca. Sale Valentín Barco e ingresa Martín Payero.

13’: GOL DE BOCA. Lo hizo Nicolás Figal en contra tras un remate de Tadeo Allende.

10’: Boca busca generar juego de la mano de Medina y Barco.

5’: mejor comienzo de Godoy Cruz, presionando a Boca.

1’: arranca el segundo tiempo.

Cambio en Boca. Sale Darío Benedetto e ingresa Luis Vázquez.

1° Tiempo

47’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Godoy Cruz vence a Boca por 2 a 0.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

40’: Boca quiere reaccionar. Los hinchas del Xeneize en Mendoza comienzan a cantar en contra del equipo.

38’: GOL DE GODOY CRUZ. Lo hizo Hernán López Muñoz.

37’: remate de Cristian Medina que se va muy desviado.

35’: el partido es de bajo nivel. Ningún equipo logra generar peligro.

31’: amarilla para Godoy Cruz. Amonestado Hernán López Muñoz.

30’: Boca mejoró los últimos minutos pero todavía no tiene chances claras de gol.

25’: Boca tiene la pelota pero no arma juego. Godoy Cruz busca hacer daño de contra.

20’: Boca no genera peligro. Godoy Cruz está cómodo defendiendo el resultado.

16’: GOL DE GODOY CRUZ. Penal bien ejecutado por el Ruso Rodríguez.

15’: PENAL PARA GODOY CRUZ. Amonestado Weigandt.

13’: el partido está detenido. Los jugadores de Godoy Cruz reclaman penal tras una mano de Marcelo Weigandt.

10’: Godoy Cruz comienza a avanzar en el terreno de juego.

5’: buen arranque de Boca, haciéndose dueño de la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.