¿Juega Messi? Horario y cómo ver por TV a Inter Miami vs. Montreal por la MLS

Inter Miami vuelve a jugar un partido clave por la MLS, pero Leo Messi es duda. ¿A qué hora es el encuentro vs. Montreal y qué pasa con el argentino?

Lionel Messi Inter Miami
Foto de Inter Miami Instagram oficial

Este domingo, Lionel Messi vuelve a jugar. ¿Vuelve a jugar? Inter Miami se enfrenta a Montreal por la cuarta jornada de la MLS, la liga de primera división del fútbol de Estados Unidos. El equipo de Tata Martino marcha invicto y puntero en su zona, pero viene de un partido desgastante por la Concachampions y Messi podría descansar en esta ocasión y verlo de afuera.

Leo terminó bien el partido, cansado. Tiene fatiga en los posteriores, algo lógico. Por eso los masajes, pero está bien”, dijo Tata Martino sobre Messi luego del empate 2 a 2 con Nashville en un partido durísimo por los octavos de final del torneo continental. El argentino fue clave con un gol, pero sufrió mucho, especialmente por una patada criminal.

A los 32 minutos del segundo tiempo Messi se expuso a una grave lesión. El argentino presionó la salida rival cuando la pelota estaba en los pies de Lukas MacNaughton, quien en su intento de despeje, de forma temeraria, terminó impactando con su pierna contra la de Messi. Por suerte para él, solo fue un susto, ya que no le dio de lleno y con la pierna en el aire pudo evitar la palanca y así una grave lesión. MacNaughton no fue castigado por la patada, pero sí muy criticado en las redes sociales.

“El partido lo pusimos en riesgo en los dos comienzos, en el primer tiempo y segundo tiempo. Nos pudieron haber costado el partido. Me quedo con el hecho de que tanto en Los Ángeles como esta noche, el equipo logra el resultado en tiempo de descuento”, dijo Martino luego del encuentro. El DT analiza guardar a Messi para que Leo descanse de cara a la revancha con Nashville. Pero podría sumar minutos.